Übersicht aller Jenaer Schulen

"Freie Waldorfschule" Jena

Die Freie Waldorfschule Jena ist eine Gesamtschule von der ersten Klasse bis zum Abitur mit starker Praxisorientierung und künstlerischer Ausrichtung, auf der Grundlage der Pädagogik Rudolf Steiners.
Gesamtschule

Evangelische Grundschule Jena

Die Evangelische Grundschule Jena ist eine nach christlichen Werten ausgerichtete freie Ganztagsschule mit kirchenmusikalischem Schwerpunkt.

Freie Ganztagsschule "Leonardo" - Gemeinschaftsschule

In der reformpädagogisch orientierten LEONARDO-Schule üben Schüler jahrgangsgemischter Stammgruppen in verschiedenen Unterrichtsformaten erfolgversprechende, zukunftsorientierte Lernstrategien.

Felder, die mit * markiert sind, sind Pflichtfelder

Klartext

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.

Ich bin mit der Veröffentlichung des Kommentars auf dieser Webseite und der Verwendung meiner Daten zur Bearbeitung des Kommentars gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.